Open in app

মাছের কচুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Aparna Das13th Mar 2018
  • ভেটকি মাছ চার পিস
  • সিদ্ধ আলু একটি
  • পিঁয়াজকুচি একটি
  • আদা রসুন বাটা এক চা চামচ
  • জিরে গুঁড়ো এক চা চামচ
  • ভাজা গরম মশলাগুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  • ধনেপাতা কুচি 1/2 চা চামচ
  • নুন চিনি আন্দাজ মত
  • সরষের তেল 2 টেবিল চামচ
  • ময়দা 2 কাপ
  • সাদা তেল 250 মিলি
  1. 1 মাছের টুকরো গুলো হালকা করে ভেজে কাটা ছাড়িয়ে মেখে নিতে হবে।সিদ্ধ আলুও মেখে নিতে হবে।
  2. 2 ঐ তেলেই পিঁয়াজ কুচি ভেজে আদা রসুন বাটা দিয়ে জিরা গুঁড়ো ,হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো নুন, মিষ্টি দিয়ে ভালো করে কষিয়ে মাছ আর আলু মিশিয়ে নেড়ে চেড়ে ভাজা ভাজা করে পুর বানিয়ে নিতে হবে।এতে ভাজা মশলা আর ধনেপাতা কুচি মিশিয়ে দিতে হবে।
  3. 3 মযদা তে নুন আর সাদা তেলের ময়ান মিশিয়ে একটু শক্ত করে মাখতে হবে।
  4. 4 পুর ঠান্ডা করে ময়দার লেচিতে ভরে ধীরে ধীরে বেলতে হবে।
  5. 5 সাদা তেলে গরম গ‍রম ভেজে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    4 likes