Open in app

ফিশ ফিংগার

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee13th Mar 2018
  • রুই মাছের পেটি 7 টা
  • আদা ও রসুন বাটা 2 চামচ
  • জিরে ও ধনে গুঁড়ো 1 চামচ
  • টমেটো কুচিয়ে 1 টা
  • নুন পরিমাণ মতো
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 চামচ
  • সাদা তেল ভাজার জন্য আর সর্ষের তেল 1 চামচ পুরের জন্য
  • গরম মশলা গুঁড়ো 1 চামচ
  • ধনে পাতা কুঁচি
  • বিস্কুটের গুঁড়ো
  • ডিম 1 টা
  1. মাছের পেটিগুলোতে নুন ও হলুদ মাখিয়ে ভেজে কাঁটা ছাড়িয়ে রেখেছি।
  2. 1 টা আলু সেদ্ধ করেছি।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজকুচি দিয়ে ভেজে আদা ও রসুন বাটা দিয়ে টমেটো কুচি ও জিরে , ধনে গুঁড়ো নুন , লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে নেড়েছি।
  4. আলু ও মাছগুলো দিয়ে পুর করে গরম মশলা গুঁড়ো ও ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে দিয়েছি।
  5. ঠান্ডা হলে ফিংগার এর মত করে বিস্কুটের গুঁড়োয় গড়িয়ে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে আবার বিস্কুটের গুঁড়োতে গড়িয়ে সাদা তেলে ভেজেছি।

No reviews yet.

  • ফিশ বল

    9 likes
  • চিলি ফিশ

    8 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    6 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    7 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    4 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    4 likes