Open in app

কাজু ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee13th Mar 2018
  • ইলিশ মাছ 6 টুকরো
  • নুন
  • সাদা তেল
  • পোস্ত বাটা 1 চামচ
  • সাদা তিল বাটা 1 চামচ
  • কাজু ও কিশমিশ বাটা 2 চামচ
  • গোটা গরম মশলা
  • চিনি 1/2 চামচ
  • জয়ত্রি ও জায়ফল গুঁড়ো1/৩ চামচ
  1. মাছগুলো নুন মাখিয়ে সাদা তেলে হালকা ভেজে তুলে নিয়ে ওই তেলে গোটা গরম মশলা ফোড়ণ দিয়েছি।
  2. তারপর সাদা তিল বাটা , কাজু , কিশমিশ বাটা ও পোস্ত বাটা দিয়ে নেড়ে মাছগুলো দিয়ে নেড়ে অল্প জল দিয়েছি।
  3. জল টেনে গেলে জয়ত্রি ও জায়ফল ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করেছি।

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • কাজু চাক

    5 likes
  • কাজু সেক

    4 likes