হোম / রেসিপি / কাজু ইলিশ

Photo of KAJU illish by Soma Mukherjee at BetterButter
475
3
0.0(0)
0

কাজু ইলিশ

Mar-13-2018
Soma Mukherjee
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাজু ইলিশ রেসিপির সম্বন্ধে

এটা পোলাউ বা রাইস এর সঙ্গে ভালো যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ইলিশ মাছ 6 টুকরো
  2. নুন
  3. সাদা তেল
  4. পোস্ত বাটা 1 চামচ
  5. সাদা তিল বাটা 1 চামচ
  6. কাজু ও কিশমিশ বাটা 2 চামচ
  7. গোটা গরম মশলা
  8. চিনি 1/2 চামচ
  9. জয়ত্রি ও জায়ফল গুঁড়ো1/৩ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলো নুন মাখিয়ে সাদা তেলে হালকা ভেজে তুলে নিয়ে ওই তেলে গোটা গরম মশলা ফোড়ণ দিয়েছি।
  2. তারপর সাদা তিল বাটা , কাজু , কিশমিশ বাটা ও পোস্ত বাটা দিয়ে নেড়ে মাছগুলো দিয়ে নেড়ে অল্প জল দিয়েছি।
  3. জল টেনে গেলে জয়ত্রি ও জায়ফল ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করেছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার