হোম / রেসিপি / ছোলার শামি কাবাব

Photo of Kale chana ke kabab by Arica Halder at BetterButter
310
8
0.0(0)
0

ছোলার শামি কাবাব

Mar-14-2018
Arica Halder
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছোলার শামি কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

এটি চটজলদি বানানো যায়।যে সব বাচ্ছারা ছোলা পছন্দ করে না তাদের জন্য এটি খুব ভালো হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • টস্ করা /ঊর্ধ্বে নিক্ষেপণ
  • শিশুদের রেসিপি
  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাঁতলান
  • এপেটাইজার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ছোলা সিদ্ধ -1কাপ
  2. নুন-পরিমানমতো
  3. চিনি-একদম অল্প
  4. গরম মশলা-1/2চামচ
  5. আদা রসুন বাটা1চামচ
  6. পেঁয়াজ কুচি-1টা বড়ো পেঁয়াজ
  7. খোয়া ক্ষীর/গ্রেটেড পনির-1/2কাপ
  8. ধনে গুঁড়ো-1 চামচ
  9. হলুদ গুঁড়ো -1/2 চামচ
  10. সাদা তেল/মাখন-1,2চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে অল্প সাদা তেল দিয়ে তাতে পেঁয়াজ কুচি, আদা রসুনের পেষ্ট দিয়ে ভালোভাবে কষাতে হবে।
  2. এরপর সব মশলা দিয়ে আবারও কষতে হবে।
  3. তারপর সিদ্ধ ছোলা দিয়ে কষিয়ে ঠান্ডা করে মিক্সতে পেষ্ট করে নিতে হবে।
  4. খোয়া ক্ষীর মিশিয়ে মাখতে হবে।
  5. তারপর বলের আকারে গড়ে অল্প তেলে সেঁকে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার