Open in app

নোনতা সুজি

2পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Jaba Sarkar15th Mar 2018
  • সুজি আড়াইশো গ্রাম
  • গাজর একটি
  • ক‍্যাপসিকাম একটি
  • বিনস আট দশটি
  • ফুলকপির ফুল পাঁচ ছয় টি
  • পেঁয়াজ কুচি দুটি
  • কাঁচালঙ্কা কুচি দিতেও পারো না দিতেও পারো
  • কাজুবাদাম দশ বারোটি
  • কিশমিশ গোটা কুড়িটা
  • চিনেবাদাম গোটা কুড়ি টা
  • গোটা গরম মশলা দুটো করে
  • তেজপাতা দুটি
  • পরিমাণ মতো নুন
  • পরিমাণ মতো চিনি
  • জিনিস টা নুন নুন মিষ্টি মিষ্টি খেতে হবে
  • রিফাইন্ড তেল আধা কাপ
  • ঘি দুই কি তিন চা চামচ
  1. সুজিটাকে শুকনো খোলায় লাল করে ভেজে নাও।
  2. তেজপাতা দাও ।
  3. চিনেবাদাম ভেজে তুলে রাখো।
  4. গোটা গরমমশলা ফোড়ন দাও ।
  5. এক এক করে সব সব্জি দিয়ে দেবে ।
  6. পেঁয়াজ কুচি দাও।
  7. গাজর কুচি দাও।
  8. বিনস কুচি দাও।
  9. ক‍্যাপসিকাম কুচি দাও।
  10. ভালো করে ভেজে নাও ।
  11. পরিমাণ মতো নুন দাও।
  12. পরিমাণ মতো চিনি দাও ।
  13. হলুদ গুঁড়ো দাও।
  14. ভালো করে নেড়ে চেড়ে নাও ।
  15. কাজুবাদাম দাও ।
  16. কিশমিশ দাও ।
  17. সুজি দিয়ে নাড়তে হবে।
  18. অল্প পরিমাণ জল দাও‌।
  19. ঢাকা দিয়ে দাও।
  20. আঁচ কমিয়ে দাও।
  21. জল শুকিয়ে ঝর ঝরে হয়ে গেলে নামিয়ে নাও।

Sudarshana Dasa month ago

Kv vlo

Madhurima Mukherjee3 months ago

osadharon
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • ক্ষীর সুজি

    5 likes
  • সুজি টোস্ট

    5 likes
  • নোনতা মাফিন

    5 likes
  • নোনতা মাফিন

    3 likes
  • আলু সুজি রোল

    4 likes