Open in app

ভেজি ফিঙ্গার

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Chaiti Chowdhury15th Mar 2018
  • আলু ২ টি সিদ্ধ করা
  • গাজর ১ টি গ্রেট করা
  • বিট ১টি গ্রেট করা
  • পনির ১০০ গ্রাম
  • নুন প্রয়োজন মত
  • চিনি ১চা চামচ
  • ভাজা মশলা ১ টেবিল চামচ ( ধনে , জিরা , শুকনো লঙ্কা, এলাচ , লবঙ্গ , দারুচিনি , তেজপাতা )
  • গোলমরিচ গুঁড়ো ১চা চামচ
  • চীনা বাদাম ভেজে ক্রাশ করে নেওয়া ২ টেবিল চামচ
  • বিস্কুট এর গুঁড়ো
  • কর্নফ্লাওয়ার ১ টেবিল চামচ
  • সাদা তেল পরিমাণ মতো
  1. ১. একটা প্যানে ১ চা চামচ তেল দিয়ে তার মধ্যে গ্রেট করা আলু সিদ্ধ , গাজর , বিট ও পনির দিয়ে দিতে হবে।
  2. ২. এর মধ্যে স্বাদ মতো নুন , চিনি , গোলমরিচ গুঁড়ো , ভাজা মশলা দিয়ে ভালো করে নেড়েচেড়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  3. ৩. এবার এটা থেকে আঙ্গুল (ফিঙ্গার )এর আকারে গড়ে নিতে হবে।
  4. ৪. কর্নফ্লাওয়ার এর মধ্যে জল ও সামান্য নুন দিয়ে একটা পাতলা মিশ্রণ(ব্যাটার) বানিয়ে রাখতে হবে।
  5. ৫. ফিঙ্গার গুলো ব্যাটার এর মধ্যে ডুবিয়ে বিস্কুট এর গুঁড়ো কোট করতে হবে।
  6. ৬. এই পদ্ধতি টা ২ বার রিপিট করতে হবে।
  7. ৭. এরপরে ভেজ ফিঙ্গার সাদা তেল এ ডিপ ফ্রাই করতে হবে।
  8. ৮. এরপরে মেয়োনেজ ডিপ সহযোগে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • ফিস ফিঙ্গার

    18 likes
  • ফিশ ফিঙ্গার

    9 likes
  • ফিস ফিঙ্গার

    4 likes
  • ভেজি ডিলাইট

    4 likes
  • কর্ন ফিঙ্গার

    4 likes
  • পটেটো ফিঙ্গার

    1 likes