হোম / রেসিপি / চকোলেট বল উইথ কাস্টয়ার্ড চকোলেট টপপিং

Photo of CHOCOLATE ball with custard chocolate topping by Soma Mukherjee at BetterButter
382
6
0.0(0)
0

চকোলেট বল উইথ কাস্টয়ার্ড চকোলেট টপপিং

Mar-17-2018
Soma Mukherjee
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চকোলেট বল উইথ কাস্টয়ার্ড চকোলেট টপপিং রেসিপির সম্বন্ধে

এটা বাচ্চাদের খুব ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ব্রাউন ব্রেড (পাউরুটি) 3 টে
  2. চকোলেট বিস্কুট 6 টা
  3. কনডেন্সড মিল্ক 4 চামচ
  4. কাজু ও আমন্ড কুচি 3 চামচ
  5. দুধ 1/2 লিটার
  6. চিনি 8 চামচ
  7. ভ্যানিলা পাউডার 3 চামচ
  8. চকোলেট টপপিং

নির্দেশাবলী

  1. চকোলেট বিস্কুট গুলো মিক্সিতে ব্লেন্ড করেছি।
  2. দুধ জ্বাল দিয়ে ফুটলে চিনি মিশিয়ে কিছুটা ফুটলে কাস্টার্ড পাউডার গরম দুধ এ গুলে ফোটা দুধ এ ভালো করে মিশিয়েছি।
  3. তারপর ঠান্ডা করেছি।
  4. ব্রেড গুলোর চার পাশ কেটে ঠান্ডা দুধ এ ডুবিয়ে হাত দিয়ে চেপে রেখেছি।
  5. গুঁড়ো করা বিস্কুট এ কাজু ও আমন্ড কুচি র কনডেন্সড মিল্ক মিশিয়ে রেখেছিলাম।
  6. ভেজানো পাউরুটির ওপরে বিস্কুটের মিশ্রণ টা বেশি করে দিয়ে হাত দিয়ে চেপে বল এর মত করেছি।
  7. 1 ঘন্টা ফ্রিজ এ রেখে ওপরে কাস্টার্ড ছড়িয়ে ওপরে আমন্ড কুচি দিয়ে চকোলেট টপপিং দিয়েছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার