Open in app

কীমা ভরা অমলেট পকড়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  35 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  4 people
Soma Mukherjee17th Mar 2018
  • 3 টে ডিম
  • 1 টা পেঁয়াজকুচি
  • কর্নফ্লাওয়ার 2 চামচ
  • ধনেপাতা কুচি
  • চিকেন কিমা 4 চামচ
  • ময়দা 1 কাপ
  • নুন স্বাদ মতো
  • জল পরিমাণ মতো
  • সাদা তেল
  • টুথপিক
  • লঙ্কা কুঁচি 2 টো
  • ঘি 2 চামচ
  • সুইট চিলি সস
  1. 1টা পাত্রে ডিম দিয়ে তাতে নুন , ধনেপাতা কুঁচি, লঙ্কা কুচি , কিমা , কর্নফ্লাওয়ার , পেঁয়াজকুচি দিয়ে ভাল করে ফেটিয়ে সাদা তেল দিয়ে ফ্রাই পান এ গোলাটা দিয়ে ছড়িয়ে অমলেট বানাতে হবে।
  2. অমলেট রোল করে কেটে নিয়ে অন্য পাত্রে ঠান্ডা করতে হবে।
  3. এবার অন্য পাত্রে ময়দা , নুন ও ঘি দিয়ে জল দিয়ে মেখে ঘন (ব্যাটার )মিশ্রণ বানাতে হবে।
  4. কড়াইতে বেশি করে সাদা তেল দিয়ে অমলেটগুলো ব্যাটার এ ডুবিয়ে সাদা তেলে ভাজতে হবে।
  5. ভাজা হলে তুলে টুথপিক গুঁজে সুইট চিলি সস ওপরে দিয়ে পরিবেশন করলে ভালো হবে।

No reviews yet.

  • কীমার পুর ভরা অমলেটের পকড়া

    6 likes