Photo of Pasta Wrap by Soumi Sarkar at BetterButter
693
5
0.0(1)
0

Pasta Wrap

Mar-17-2018
Soumi Sarkar
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. সেদ্ধ করা পাস্তা ২ কাপ
  2. ক্যাপসিকাম কুচি ২ টেবিল চামচ
  3. পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ
  4. টমেটো কুচি ২ টেবিল চামচ
  5. আদা রসুন বাটা ২ চা চামচ
  6. ময়দা ২ টেবিল চামচ
  7. আটা ২ টেবিল চামচ
  8. জোয়ান ১ চা চামচ
  9. টমেটো সস ২ টেবিল চামচ
  10. অরিগানো ৩ চা চামচ
  11. মায়োনিস ২ টেবিল চামচ
  12. নুন পরিমান মতো
  13. বিট নুন পরিমান মতো
  14. চিনি পরিমান মতো
  15. ভিনিগার ২ চা চামচ
  16. মাখন ১ টেবিল চামচ
  17. সাদা তেল ১ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াই গরম করে তাতে ১ টেবিল চামচ সাদা তেল, ১/২ টেবিল চামচ মাখন দিয়ে তাতে আদা রসুন বাটা দিয়ে কয়েক সেকেন্ড নেড়ে তাতে পেঁয়াজ কুচি গুলো দিয়ে দিতে হবে।
  2. পেঁয়াজের রং একটু পরিবর্তন হলে তাতে ক্যাপসিকাম কুচি দিয়ে একটু নাড়তে হবে। রান্নাটা গ্যাসের আঁচ মধ্যম থাকবে।
  3. ১ মিনিট পর টমেটো কুচি দিয়ে নাড়তে হবে।
  4. ২-৩ মিনিট পর অরিগানো, নুন, চিনি দিয়ে নাড়তে হবে।
  5. এরপর এতে টমেটো সস, ভিনিগার দিয়ে আবার নাড়তে হবে।
  6. শেষে গ্যাস বন্ধ করে ২ টেবিল চামচ মায়োনিস পাস্তাতে দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে।
  7. এবার অন্য পাত্রে আটা আর ময়দা, জোয়ান, অরিগানো, বিট নুন ১ চা চামচ সাদা তেল নিয়ে ভালো ভালো শুকনো মাখতে হবে।
  8. তারপর তাতে অল্প অল্প করে জল দিয়ে নরম করে মাখতে হবে।
  9. এবার তা থেকে লেচি কেটে পাতলা করে গোল পরোটার মতো বেলে নিতে হবে।
  10. একটা তাওয়া গরম করে পরোটার দুই দিক সেঁকে নিয়ে তাতে ১/২ চা চামচ মাখন দিয়ে হালকা ভেজে নিতে হবে।
  11. এবার পরোটাটা মাঝখানে পাস্তাটা পরিমান মতো দিয়ে মুড়ে দিয়ে আলুমিনিয়াম ফয়েল দিয়ে একটা দিক মুড়ে দিতে হবে।
  12. প্লেটে সাজিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Mar-18-2018
Moumita Malla   Mar-18-2018

Ba..Besh innovatie to

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার