Open in app

চিকেনের পুর ভরা বাধাকপির রোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
  • চিকেন কিমা - ২৫০ গ্রাম
  • বাধাকপি কুচি -১ কাপ
  • গাজর কুচি - ১ কাপ
  • লংকা কুচি - ১কাপ
  • রসুন কুচি - ১/২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • গোলমরিচ র গুরো- ১ চামচ
  • সয়া সস - ২ চামচ
  • সাদা তেল পরিমান মত
  • চিনি স্বাদ মত
  1. প্রথমে বাধাকপির পাতা গুলো খুব সাবধানে ছারিয়ে নিতে হবে। যাতে ছিড়ে না যায়।তারপর একটা কড়াইতে জল গরম করে পাতা গুলো সিদ্ধ করতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে রসুন কুচি দিয়ে নেড়ে পেয়াজ কুচি আর চিকেন কিমা দিয়ে ভাজতে হবে।
  3. তারপর বাধাকপি কুচি, গাজর কুচি, লংকা কুচি, নুন, গোল মরিচ গুরো দিয়ে ভালো করে মিক্স করে নিতে হবে। ভাজা হলে সয়া সস দিতে হবে।হয়ে গেলে সব্জি ঠান্ডা করতে হবে।
  4. এবার বাধাকপির পাতা গুলো ভালো করে জল ঝরিয়ে রেখে সব্জির পুর ভরে রোলের আকারে গরতে হবে।
  5. একটা গামলা তে গরম জল বসিয়ে তার ওপরে ছিদ্র যুক্ত বাটিতে রোল বসিয়ে ঢাকা দিয়ে ভাপাতে হবে। সিদ্ধ হলে তৈরি

No reviews yet.

  • চিকেনের পুর ভরা পাউরুটি

    28 likes
  • ছানার পুর ভরা মিষ্টি চীজ রোল

    26 likes
  • সয়াবিন আলুর পুর ভরা চাও এর রোল

    9 likes