Open in app

আলু লালিপপ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  7 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar18th Mar 2018
  • আলু সেদ্ধ দুবাটি
  • পিয়াজ হাফ কাপ
  • আদা কুচি এক চামচ
  • রসুন কুচি এক চামচ
  • গোলমরিচ গুড়ো এক চামচ
  • বেসন দুই চামচ
  • ধনেপাতা কুচি
  • গরমশলা গুড়ো হাফ চামচ
  • চাটমশালা এক চামচ
  • ময়দা হাফ কাপ
  • কনক্লাওযার হাফ কাপ
  • বিস্কুটের গুরো এক কাপ
  • নুন
  • সাদা তেল এক কাপ
  • টুথপিক
  1. আলু সেদ্ধ মেখে নিতে হবে ।
  2. পিয়াজ কুচি আদা কুচি রসুন কুচি মিশিয়ে দিতে হবে ।
  3. গোলমরিচ গুড়ো চাটমশালা নুন গরমশলা গুড়ো বেসন দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে নিতে হবে ।
  4. ছোট ছোট বল বানিয়ে নিতে হবে ।
  5. ময়দা কনক্লাওযার নুন জল দিয়ে গুলে নিতে হবে ।
  6. বল গুলো ডুবিয়ে বিস্কুটের গুরোমাখিযে নিতে হবে ।
  7. কড়া তে সাদা তেল দিয়ে গরম হলে বল গুলো ভালো করে ভেজে নিতে হবে মাঝারি আচে ।
  8. ভাজা হয়ে গেলে টুথপিক দিয়ে পরিবেশন করতে হবে ।

No reviews yet.

  • দম আলু

    6 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • আলু ডাল

    6 likes
  • আলু পুরি

    11 likes
  • জীরা আলু

    6 likes