Open in app

স্কিওয়ার্ড প্রন্স এণ্ড বাসা ফিলেস্

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  90 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  5 people
Debashree Bardhan20th Mar 2018
  • বাসা(বা ভেটকি) মাছের ফিলে(টুকরো করা) :- ৮-১০ টুকরো
  • মাঝারি মাপের চিংড়ি মাছ(মুড়ো-ল‍্যাজা ছাড়িয়ে পরিষ্কার করা) :- ৮-১০ টা
  • আদা-পিঁয়াজ-রসুন বাটা :- ১ ইঞ্চি(আদা) + ১টা(পিঁয়াজ) + ৪-৫ কোয়া(রসুন)
  • ভিনিগার :- ২-১ চামচ
  • সয়াসস :- ১/২ - ১ চামচ
  • নুন :- স্বাদমতো
  • গোলমরিচ গুঁড়ো :- স্বাদমতো
  • ডিম(বড়) :- ১ টা
  • কর্ণফ্লাওয়ার :- প্রয়োজন মতো
  • বাশের ছোট ছোট কাঠি(ব‍্যাম্বু স্কিউয়ার্স) :- প্রয়োজন অনুযায়ী
  • মাখন ও সাদা তেল(একসাথে ও সমান পরিমাণে) ....ভাজার জন্য :- প্রয়োজন মতো
  1. মাছ ও চিংড়ি মাছের সাথে সব উপকরণ(স্কিউয়ার্স ও তেল বাদে) মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. ১ ঘণ্টার জন্য ম‍্যারিনেট করতে হবে।
  3. একটা করে স্কিউয়ার্স নিয়ে একটা করে মাছ বা চিংড়ি মাছকে গেথে নিতে হবে।
  4. প‍্যান গরম করে তাতে মাখন ও সাদা তেল দিতে হবে।
  5. তেল গরম হলে মাছ গাথা স্কিউয়ার্স গুলো প‍্যানে দিতে হবে।
  6. চিংড়ি মাছ একই ভাবে ভাজতে হবে।
  7. লাল লাল করে ভেজে গরম গরম পরিবেশন করুন

No reviews yet.