Open in app

গাজর এন্ড ধনেপাতার সুপ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Peeyaly Dutta20th Mar 2018
  • গাজর ১ টা
  • আলু ১ টা
  • ধনেপাতা অল্প
  • নুন পরিমাণমতো
  • ৩ -৪ টা গোটা গোলমরিচ
  • ১/২ চা চামচ গোটা ধনে
  • ১/২ চা চামচ গোটা জিরা
  • সামান্য হলুদ গুঁড়ো
  • বাটার ১ চামচ
  • ৪ টে রসুন কুঁচি
  1. প্রথমে গাজর আলু ছোটো ছোটো করে কেটে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে বাটার দিয়ে রসুন , গোটা জিরা, গোটা ধনে, গোল মরিচ, দিয়ে আলু ও গাজর টা দিয়ে দিতে হবে।
  3. নুন, সামান্য হলুদ ,ও ধনেপাতা দিতে হবে ।
  4. বেশি করে জল দিতে হবে।
  5. ঢাকা দিয়ে দিতে হবে।
  6. গাজর ও আলু সেদ্ধ হয়ে এলে নামিয়ে একটা চাকনি দিয়ে চেকে নিতে হবে।
  7. এবার মিক্সসিতে ওটা পেষ্ট করে নিতে হবে।
  8. ওই পেষ্ট টা ছেঁকে নেওয়া জল টার সাথে মিশিয়ে নিতে হবে।
  9. তাহলেই তৈরি হয়ে যাবে ক্যারোট এন্ড করিউন্ডার সুপ।
  10. পরিবেশন এর আগে হালকা গরম করে বাটার দিয়ে পরিবেশন করুন হেলদি সুপ ।

No reviews yet.

  • চিকেন হট এন্ড সাওয়ার সুপ

    5 likes