হোম / রেসিপি / gyeran ppang

Photo of gyeran ppang by Rickta Dutta at BetterButter
411
14
0.0(6)
1

gyeran ppang

Mar-20-2018
Rickta Dutta
12 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
14 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • ফিউশন
  • ফেটানো
  • বেকিং
  • মাইক্রোওয়েভিং
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মাখন ( নরম/গলানো) ১ ও ১/২ চামচ
  2. বেকিং পাওডার ১ চামচ
  3. নুন সামান্য
  4. চিনির গুঁড়ো ৩ চামচ
  5. সব কাজে ব্যবহৃত ময়দা ১/২ কাপ
  6. ভ্যানিলা এসেন্স ২ চা চামচ
  7. মোজরিলা চিজ ১১০ গ্রাম
  8. দুধ ১/২ কাপ
  9. ডিম ৪ টে
  10. পালং পাতা কুচি ৩ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. একটা পাত্রে মাখন এ চিনি গুঁড়ো, ময়দা,১ টা ডিম,ভ্যানিলা এসেন্স,দুধ আর বেকিং পাওডার দিয়ে খুব ভালো করে মিশ্রণ বানিয়ে নিন।
  2. মজোরিলা চিজ ১ কড় (১ ইঞ্চি) মাপে ৯ টুকরো কেটে নিন।
  3. এবার পাপাং মোল্ড এ(ছাঁচে) ভালো করে বাটার ব্রাশ করুন। মোল্ড টি কম করে ৩ ইঞ্চি লম্বা ২ ইঞ্চি চওড়া হতে হবে,আর ৫-৬ ইঞ্চি সাইজের হলে ভালো হয়।
  4. আমার ছিল না তাই আমি মাফিন ট্রে ব্যবহার করেছি।
  5. এবার অভেন ২০০ ডিগ্রী সেন্টিগ্রেট ৬ মিনিট প্রীহিট করুন।
  6. এবার ছাঁচে(মোল্ডে) মিশ্রণ ঢালুন, ওতে ৩ টুকরো করে চিজ দিন।
  7. উপরে একটু পালং পাতা ছড়ান।
  8. তার পর প্রতি পাত্রে একটা করে ডিম দিন।
  9. এবার ১৩-১৫ মিনিট ২০০ ডিগ্রী তাপমাত্রায় ব্রেক করুন। মাঝের র‍্যাকে।
  10. আমার ছবিটার মতো।
  11. নামিয়ে মনের মতন সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (6)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Saha
Mar-20-2018
Moumita Saha   Mar-20-2018

2good

Tutun Dutta
Mar-20-2018
Tutun Dutta   Mar-20-2018

Mind blowing

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার