Open in app

জাইরান পাপাং

6পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  12 min
রান্নার সময়  14 min
পরিবেশন করা  3 people
Rickta Dutta20th Mar 2018
  • মাখন ( নরম/গলানো) ১ ও ১/২ চামচ
  • বেকিং পাওডার ১ চামচ
  • নুন সামান্য
  • চিনির গুঁড়ো ৩ চামচ
  • সব কাজে ব্যবহৃত ময়দা ১/২ কাপ
  • ভ্যানিলা এসেন্স ২ চা চামচ
  • মোজরিলা চিজ ১১০ গ্রাম
  • দুধ ১/২ কাপ
  • ডিম ৪ টে
  • পালং পাতা কুচি ৩ চামচ
  1. একটা পাত্রে মাখন এ চিনি গুঁড়ো, ময়দা,১ টা ডিম,ভ্যানিলা এসেন্স,দুধ আর বেকিং পাওডার দিয়ে খুব ভালো করে মিশ্রণ বানিয়ে নিন।
  2. মজোরিলা চিজ ১ কড় (১ ইঞ্চি) মাপে ৯ টুকরো কেটে নিন।
  3. এবার পাপাং মোল্ড এ(ছাঁচে) ভালো করে বাটার ব্রাশ করুন। মোল্ড টি কম করে ৩ ইঞ্চি লম্বা ২ ইঞ্চি চওড়া হতে হবে,আর ৫-৬ ইঞ্চি সাইজের হলে ভালো হয়।
  4. আমার ছিল না তাই আমি মাফিন ট্রে ব্যবহার করেছি।
  5. এবার অভেন ২০০ ডিগ্রী সেন্টিগ্রেট ৬ মিনিট প্রীহিট করুন।
  6. এবার ছাঁচে(মোল্ডে) মিশ্রণ ঢালুন, ওতে ৩ টুকরো করে চিজ দিন।
  7. উপরে একটু পালং পাতা ছড়ান।
  8. তার পর প্রতি পাত্রে একটা করে ডিম দিন।
  9. এবার ১৩-১৫ মিনিট ২০০ ডিগ্রী তাপমাত্রায় ব্রেক করুন। মাঝের র‍্যাকে।
  10. আমার ছবিটার মতো।
  11. নামিয়ে মনের মতন সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

Moumita Saha3 months ago

2good

Tutun Dutta3 months ago

Mind blowing

Moumita Malla3 months ago

Ki darun re recipe ta

Tulika Santra3 months ago

Darun

Sneha Dasgupta Daw3 months ago

ওয়াও

Arica Halder3 months ago

Too good..