Open in app

চকোলেটে মোরা পুরভরা খেজুর

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  8 people
Anupama Paul21st Mar 2018
  • 16-20 টি খেজুর
  • 50 গ্রাম ডার্ক চকলেট
  • 16-20 টি আমন্ভ বাদাম
  • 1/2 চা চামচ মাখন
  1. প্রথমে খেজুরের দানা বার করে নিতে হবে।
  2. এরপর আমন্ড বাদাম মাখনে হালকা করে ভেজে ঠাণ্ডা করে নিতে হবে।
  3. এরপর খেজুরের মধ্যে একটা করে আমন্ড বাদাম ভরতে হবে।
  4. এরপর চকলেটটা গলিয়ে নিতে হবে।
  5. তারপর খেজুরগুলো গলানো চকলেট এর মদ্ধে ডুবিয়ে 1-2 মিনিটের জন্য ফ্রিজ করলেই তৈরী।

Mousumi Manna3 months ago

Amar chai eta plsssssss