Open in app

পালক পিন হুযিল ও মিলকসেক

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  1 people
Sanghamitra Pathak21st Mar 2018
  • মযদা ১ কাপ
  • সাদা তেল ১ কাপ
  • নুন পরিমান মত
  • পালং শাক বাটা ১ কাপ
  • জিরা গুঁড়ো ১ চ‍ামচ
  • ধনে গুঁড়ো ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • রসুন বাটা ১ চামচ
  • পিঁয়াজ বাটা ২ চামচ
  • দুধ ১ কাপ
  • স্ট্রবেরি কাশ(জেস্ট)১ কাপ
  • চিনি ২ চামচ
  1. মযদা নুন তেল দিয়ে মেখে পরোটা বেলে নিতে হবে।
  2. তেলে পিঁয়াজ বাটা রসুন বাটা দিয়ে পালং শাক বাটা নুন ,হলুদ, জিরা গুঁড়া ধনে গুঁড়া দিয়ে কোষে নিতে হবে।
  3. পরোটার মাঝে পুর দিয়ে রোল করে কেটে নিতে হবে।
  4. ডুবো তেলে ভেজে নিতে হবে।
  5. দুধ চিনি স্ট্রুবেরি মিশিয়ে মিল্ক শেক বানাতে হবে।

No reviews yet.