Open in app

পোনা মাছের কষা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Jaba Sarkar21st Mar 2018
  • বড়ো যে কোন মাছ তিন পিস
  • পেঁয়াজ বাটা ২ চা চামচ
  • আদা বাটা ১/২ চামচ
  • রসুন বাটা ৪ কোয়া
  • টমেটো ছোট ১টি
  • ধনেপাতা কুচি ১ চা চামচ
  • সরিষার তেল ছোট কাপের ১/২ কাপ
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • হলুদ প্রয়োজন মতো
  • গরমমসল গুড়ো ১ চা চামচের ৫ ভাগের ১ ভাগ
  • তেজপাতা ১ টি
  1. মাছ পরিষ্কার করে ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে রাখো
  2. কড়াইতে তেল গরম করে মাছ হাল্কা করে ভেজে তুলে রেখে মাছের কাঁটা বেছে ছাড়িয়ে রাখো
  3. এক এক করে পেঁয়াজ বাটা আদা বাটা রসুন বাটা টমেটো কুচি ও হলুদ গুড়ো দিয়ে কষিয়ে নাও
  4. নুন ও কাঁটা ছাড়ানো মাছ কড়াইতে দিয়ে ভালো করে নেড়ে চেড়ে ভেজে নাও
  5. গরমমসলা গুড়ো ও ধনেপাতা কুচি দিয়ে নেড়ে চেড়ে নামিয়ে নাও।

No reviews yet.

  • মটন কষা

    12 likes
  • মটন কষা

    8 likes
  • সোল কষা

    6 likes
  • দই পোনা

    3 likes
  • ডিম কষা

    3 likes
  • দই পোনা

    3 likes