হোম / রেসিপি / ক্রিস্পি চিলি পটেটো

Photo of Crispy Chilly Potato by Priyanka Barua Chakraborty at BetterButter
286
5
0.0(0)
0

ক্রিস্পি চিলি পটেটো

Mar-21-2018
Priyanka Barua Chakraborty
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ক্রিস্পি চিলি পটেটো রেসিপির সম্বন্ধে

ব্রেকফাস্ট বা সন্ধ্যের টিফিন দুটোতেই খাওয়া যেতে পারে। খুব ই সুস্বাদু একটি খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • টস্ করা /ঊর্ধ্বে নিক্ষেপণ
  • ডিম ছাড়া
  • মধ্যম
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • চাইনিজ্
  • অল্প তেলে ভাজা
  • প্যান ফ্রাই
  • ভাজা ভাজা
  • মিশ্রণ
  • সাঁতলান
  • এপেটাইজার
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আলু - ২ টো বড়
  2. সাদা তেল পরিমান মত
  3. কর্নফ্লাওয়ার - ২ চামচ
  4. গোল মরিচ গুঁড়ো - ১/২ চা চামচ
  5. শুকনো লঙ্কা - ২-৩ টে
  6. পিঁয়াজ কুচি - ১ টা বড়
  7. লঙ্কা কুচি - ৪-৫ টা
  8. রসুন কুচি - ৫ কোয়া
  9. রেড চিলিপেস্ট- ১ চামচ
  10. গোল মরিচ গুঁড়ো - ১/২ চামচ
  11. ডার্ক সয়া সস - ১ চামচ
  12. ভিনিগার - ১ চামচ
  13. রেড চিলি সস - ১ চামচ
  14. সেজজুয়ান সস - ১ চামচ
  15. নুন স্বাদ মত
  16. সাদা তিল - ১/২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আলু স্লাইস্ করে কর্নফ্লাওয়ার, নুন এ মিক্স করে ডুবো তেল এ ফ্রাই করতে হবে।
  2. প্যান এ সাদা তেল দিয়ে গোল মরিচ আর শুকনো লংকা ফোরন দিয়ে রসুন কুচি, পেয়াজ কুচি দিয়ে নাড়তে হবে।
  3. এর মধ্যে রেড চিলি পেস্ত, গোল মরিচগুঁড়ো দিয়ে সামান্য জল দিতে হবে। ভালো করে নাড়াচাড়া করে ডার্ক সয়া সস, ভিনিগার, রেড চিলি সেজজুয়ান সস,নুন দিয়ে দিয়ে নাড়াচারা করে ভেজে রাখা আলু দিতে হবে।
  4. ভালো করে মিক্স করে সাদা তিল ছরায়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার