Open in app

কোয়েশাডিলা

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Moumita Saha22nd Mar 2018
  • ১কাপ আটা
  • ১টেবিল চামচ ময়দা
  • ১/৪ চা চমচ লবণ
  • পরিমাণ মতো জল
  • পুর এট জন্য
  • তেল ১চা চামচ
  • হাফ কাপ গাজর কুচি
  • ১/৪ কাপ ছোট সাইজ এর সিদ্ধ সয়াবিন
  • ১/৪ কাপ বিনস
  • ১/৪কাপ ক্যাপসিকাম
  • হাফ কাপ সুইটকর্ন
  • ১/৪ কাপ করাইশুঁটি
  • ১চা চামচ গোলমরিচ গুড়ো
  • ১চা চামচ টমাটো সস
  • গ্রেট করা মোজারেলা চিজ ১কাপ
  • পেঁয়াজ কুচি ( ১টা)
  • তেল দেড় টেবিল চামচ(ভাজার জন্য)
  1. প্যান তেল দিলাম তেল গরম হলে গাজর,বিনস, ক্যাপসিকাম দিলাম।
  2. ভাজা হলে এতে সিদ্ধ করা ছোট সাইজ এর সয়াবিন দিলাম।
  3. একটু নাড়াচাড়া করে এতে করাইশুঁটি আর সুইটকর্ন দিলাম।
  4. এবার পরিমাণ মতো লবণ, চিনি,গোলমরিচ গুড়ো আর সস দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করে গ্যাস বন্ধ করে দিলাম।
  5. ঠান্ডা হলে এতে চিজ আর পেঁয়াজ মিশিয়ে দিতে হবে।
  6. এবার আাটা আর ময়দাতে লবণ আর পরিমাণ মতো জল মিশিয়ে মেখে নিতে হবে।
  7. মাখা আাটা থেকে ১০মিনিট পর লেচি করে নিতে হবে।
  8. এবার লেচি গুলো থেকে রুটি বেলে নিতে হবে।
  9. রুটি গুলো যেন পাতলা হয়।
  10. এবার রুটি গুলো হালকা সেঁকে নিতে হবে।
  11. এবার রুটির একধারে পুর টা রাখতে হবে।
  12. অন্য ধারটা দিয়ে চাপা দিতে হবে।
  13. এবার প্যান এ তেল দিয়ে রুটির ২টো পিঠ ভেজে নিলেই তৈরী কোয়েশাডিলা।

Rickta Dutta5 months ago

Bahha darun