Open in app

রোস্টেড লেবু মুরগি আলু

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  65 min
পরিবেশন করা  6 people
Rickta Dutta23rd Mar 2018
  • মুরগির মাংস ৫০০ গ্রাম
  • অলিভ অয়েল ৫ চামচ
  • মরিচ গুঁড়ো ৪ চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • লেবুর রস ১/২ কাপ
  • বাটার ২ চামচ
  • থাই শুখনো লেবুর হাত দিয়ে ভাংগা গুঁড়ো ৬ চামচ
  • পাতিলেবুর খোসা ঘসা ৩ চামচ
  • আলু খোসা সহ টুকরো করে কাটা
  • পেপার সস্ ১ চামচ
  1. সব মসলা দিয়ে মুরগিরর মাংস আর আলু ভালো করে মেখে নিন। ২০ মিনিট রাখুন ঢাকা দিয়ে।
  2. বেক প্যান এ মাখন ব্রাশ করে নিন।
  3. ২০০ ডিগ্রি C তে ৭ মিনিট অভেন প্রিহিট করুন।
  4. তারপর ১৮০ ডিগ্রী C তে প্রথম ২০ মিনিট শুধু মুরগি বেক করে উল্টে দিন, মাখন ব্রাশ করুন।
  5. এবার ম্যারিনেট করা আলু দিন, আরো ২৫ মিনিট বেক করুন।বের করে নিন।
  6. এবার গরম গরম পরিবেশন করুন।

Moumita Saha5 months ago

wow
  • লেবু লংকা মুরগি

    7 likes
  • রোস্টেড মুরগি আর সবজি

    9 likes