Open in app

সুজি ব্রেড পিৎজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  120 min
রান্নার সময়  18 min
পরিবেশন করা  3 people
Rickta Dutta24th Mar 2018
  • সুজি ২ কাপ
  • স্লাইস ব্রেড ৬ পিস
  • টক দই (জল ঝাড়ানো) ২ কাপ ও ১/২ কাপ
  • রঙ বেরঙ এর ক্যাপসিকাম কুচি ২ কাপ
  • পেঁয়াজ কুচি
  • নুন স্বাদ অনুসারে
  • গোল মরিচ গুঁড়ো স্বাদ অনুসারে
  • অলিভ অয়েল বা সাদা তেল ৫ চামচ
  • ওরিগ্যানো ৩ চামচ
  • চিলি ফ্লেক্স স্বাদ অনুসার
  1. টক দইয়ে সুজি ভালো করে মিশিয়ে ২ ঘন্টা ভিজিয়ে রাখুন।
  2. ক্যাপসিকাম ছোট চৌক করে কেটে নিন, পেঁয়াজ ও কেটে নিন।
  3. ২ ঘন্টা পরে ওই দই সুজির মিস্রণে ক্যাপসিকাম, পেঁয়াজ মিশিয়ে নিন। মরিচ গুঁড়ো দিন।
  4. নুন দিন।
  5. এবার পাউরুটির একটা পাশে ঠিক করে ওই মিশ্রণ টি লাগান।
  6. এবার একটা নন্ স্টিক প্যানে অয়েল দিন।
  7. এবার যে পিঠে পুর দিয়েছেন আস্তে করে সেই পিঠ প্যানে বসান।
  8. মিনিট ৪ মাঝারি আঁচে রান্না করুন। তারপর উচ্চ তাপমাত্রায় ১ মিনিট রান্না করে উল্টে দিন।
  9. আরো ৩ মিনিট কম আঁচে শেঁকে নিন।
  10. উপরে ওরিগ্যানো,চিলি ফ্লেক্স ছরিয়ে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • পেন পিৎজা

    7 likes
  • ব্রেড রোল

    6 likes
  • ব্রেড ওটস

    5 likes
  • সুজি লুচি

    5 likes
  • ব্রেড রোল

    5 likes