Open in app

পাস্তা প্রিমাভেরা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
usashi mandal26th Mar 2018
  • ১ বাক্স আটার পাস্তা
  • ১/২ কাপ গাজর লম্বা ও পাতলা করে কাটা
  • ১/২কাপ ক‍্যাপসিকাম পাতলা করে কাটা
  • ১/২ কাপ মাশরুম পাতলা করে কাটা
  • ১/২ কাপ ব্রকলির ছোট টুকরো
  • ১/২ কাপ চেরী টমাটো বা টমেটোর টুকরো
  • ১/২ পেঁয়াজ কুচি
  • ১ চামচ রসুন বাটা
  • ২ চা চামচ ইটালিয়ান সিজিনি়ং
  • ৩ চা চামচ গোলমরিচ গুঁড়ো
  • ৪ চা চামচ লবণ বা স্বাদমতো
  • ১/২ কাপ পারমেশান চিজ
  • ২ বড় চামচ অলিভ অয়েল
  1. ৪ কাপ জল ফুটতে দিতে হবে। জল ফুটে উঠলে পাস্তা সেদ্ধ করতে দিতে হবে। সেদ্ধ হয়ে গেলে জল ঝরিয়ে ঠান্ডা জলে ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল দিয়ে রসুন বাটা দিয়ে ভাজতে হবে। হালকা বাদামি হলে পেঁয়াজ দিয়ে ভাজতে হবে। এরপর টমাটো আর মাশরুম ছাড়া সব সব্জি দিয়ে ভাজতে হবে। সব্জী অর্ধেক সেদ্ধ হলে মাশরুম, লবন, গোলমরিচ দিয়ে ভাজতে হবে।
  3. পাস্তার জল ঝরিয়ে ভাজা সব্জীর মধ্যে দিয়ে ভাজতে হবে। এরপর টমাটো আর ইটালিয়ান সিজনিং দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে আরো মিনিট পাঁচেক নেড়ে নামাতে হবে।
  4. পারমেশান চিজ ছড়িয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • পাস্তা

    5 likes
  • এগ পাস্তা

    1 likes
  • ডিম পাস্তা

    8 likes
  • ভেজ পাস্তা

    4 likes
  • ডিম পাস্তা

    0 likes
  • পাস্তা মোড়া

    5 likes