Open in app

গাজরের হালুয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal27th Mar 2018
  • গাজর-২৫০গ্ৰাম
  • চিনি-১/২এর একটু বেশি
  • ঘী-৫ চামচ
  • দুধ-৫০০ গ্ৰাম
  • কাজু-৩চামচ
  • কিসমিস-৩চামচ
  • সাজাবার জন‍্য গোলাপের পাপড়ি
  1. গাজর গ্ৰেট করে নিতে হবে।
  2. ঘী দিয়ে ভালোকরে ভেজে নিতে হবে।
  3. দুধ একটু ঘন করে নিতে হবে।এবার ওতে গাজর টা দিতে হবে।
  4. ভালোকরে নেড়ে চেড়ে চিনি দিতে হবে।
  5. নাড়তে নাড়তে শুকিয়ে নিতে হবে।কাজু ও কিসমিস মিশিয়ে নামাতে হবে।
  6. গোলাপের পাপড়ি দিয়ে সাজানো হয়েছে।

No reviews yet.

  • গাজরের চপ

    4 likes
  • গাজরের কেক

    5 likes
  • গাজরের কেক

    6 likes
  • গাজরের ধোসা

    2 likes
  • গাজরের পরোটা

    5 likes
  • গাজরের লাডডু

    5 likes