Open in app

ভেজ আলু টিক্বি বার্গার

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  2 people
  • ১.বার্গার বান ২ জোড়া।
  • ২. মেয়োনিজ
  • ৩. টমেটো কুচি ১/২ কাপ, স্লাইস করা টমেটো 1 টি।
  • ৪। পেয়াজ কুচি ১/২ কাপ, স্লাইস করা পেয়াজ ১ টি।
  • ৫. চিজ স্লাইস করা 2 টি।
  • ৬. কড়াইশুটি সেদ্ধ ১/২ কাপ।
  • ৭.সাদা তেল অল্প।
  • ৮. গাজর কুরানো অল্প
  • ৯. নুন, গোল মরিচ, চাটমশলা আন্দাজ মত।
  1. ১.সেদ্ধ আলু , গাজর , কড়াইশুটি, কুচানো টমেটো, পেয়াজ একসাথে মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. ২. এতে স্বাদমতো নুন, গোল মরিচ, চাটমশলা দিতে হবে।
  3. ৩. এই মিশ্রণ টিকে গোল করে টিক্কির আকার দিতে হবে।
  4. ৪. তাওয়ায় সাদা তেল দিয়ে টিক্বির দুই দিক ভাজতে হবে।
  5. ৫. বানে মেয়োনিজ দিয়ে স্লাইস করা পেয়াজ, টমেটো, চিজ দিতে হবে।
  6. ৬. এরপর ভেজে রাখা আলু টিক্কি উপরে দিতে হবে।
  7. ৭. সবশেষে আরেকটি বান দিয়ে টুথপিক দিয়ে আটকে দিতে হবে।

No reviews yet.

  • ভেজ বার্গার

    6 likes
  • চিকেন আলু টিক্কি বার্গার

    5 likes