Open in app

এগরোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Mallika Sarkar27th Mar 2018
  • ময়দা এক কাপ
  • আটা হাফ কাপ
  • নুন - চিনি আন্দাজ মত
  • ডিম দুটো
  • পেয়াজ একটা কুচনে
  • সসা হাফ কুচনো
  • বেল পেপার কুচনো হাফ চামচ
  • লঙ্কা কুচনো একটা
  • কাসুন্দি এক চামচ
  • পাতি লেবুর রস হাফ চামচ
  • টোমাটো সস এক চামচ
  • কড়াইশুটি হাফ চামচ
  • ধনেপাতা কুচনো হাফ চামচ
  • বিটলবন দু চিমটে
  • তেল ৫/৬ চামচ
  1. ময়দা,আটা,নুন,চিনি,তেল দিয়ে মেখে ময়ান দিয়ে জল দিয়ে টাইট করে মেখে এক ঘন্টা চাপা ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  2. শসা,পেয়াজ,লঙ্কা,বেলপেপার,ধনেপাতা কুচনো,কড়াইশুটি সব নুন,চিনি লেবুর রস দিয়ে মেখে রাখতে হবে।
  3. ডো থেকে বড় পরোটার সাইজে লেচি কেটে পরোটা ভাজতে হবে প্যানে তেল দিয়ে।
  4. ডিম ফেটিয়ে নিতে হবে নুন দিয়ে।
  5. পরোটার টক পিঠে ডিম টা দিয়ে একটু টেনে আসলে আস্তে করে পরোটা উল্টে দিতে হবে।
  6. ভাজা হলে থালা জাতীয় ছড়ানে কিছুতে রেখে পেয়াজ,শসা সহ সব মিশ্রন নিয়ে সস,কাসুন্দি বিটলবন দিয়ে মুড়িয়ে কাগজে পেঁচিয়ে দিতে হবে।

No reviews yet.

  • চটজলদি এগরোল

    3 likes
  • মিনি এগরোল উইথ ভুট্টা দানার সুপ

    5 likes