Open in app

ম‍্যাঙ্গো ম‍্যানিয়া

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Debashree Bardhan27th Mar 2018
  • মুড়ির মোয়া(মুড়ি, গুড়, গুড়ো দুধ আর কাঠবাদাম কুচি দিয়ে তৈরি করতে হবে) :- ২-১ টা
  • কোড়ানো নারকোল :- ২-৩ চামচ
  • পাকা আমের ঘন রস :- ৪-৫ চামচ
  • চকোলেট সস :- ১ চামচ
  • জলছাড়া দই :- ১ চামচ
  • কাঠবাদাম বা আমণ্ড :- ২-৩টে(কুচোনো) ও ২-৩টে(গোটা)
  • পুদিনা পাতা :- সাজানোর জন্য
  1. একটা সার্ভিং গ্লাস নিতে হবে।
  2. এবার তৈরী করা মুড়ির মোয়াগুলো হালকা হাতে ভেঙে নিন।
  3. এবার ওই গ্লাসের সবথেকে নীচের স্তরে এই 'ভাঙা মুড়ির মোয়া' দিতে হবে।
  4. এর ওপরে কোড়ানো নারকোলটা দিয়ে দিন।
  5. এর ওপ‍রের স্তরটা হবে পাকা আমের।
  6. এবার একটু চকোলেট সস ও জলঝরা দই দিতে হবে।
  7. সবার শেষে কুচোনো বাদাম, গোটা বাদাম ও পুদিনা পাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

Jayashree Mallicka month ago

Baah