হোম / রেসিপি / চিকেন কবিরাজি

Photo of chicken kobiraji by Mahua Nath at BetterButter
351
6
0.0(0)
0

চিকেন কবিরাজি

Mar-28-2018
Mahua Nath
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন কবিরাজি রেসিপির সম্বন্ধে

এটা বহু পুরনো একটা রান্না। কোথাও ঘুরতে গেলে আমরা রেস্টুরেন্ট এ খেয়ে থাকি।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিকেন ফিলে ২টা
  2. আদা বাটা অল্প
  3. রসুন বাটা অল্প
  4. কাঁচা লঙ্কা বাটা অল্প
  5. নুন স্বাদ মতো
  6. ময়দা অল্প
  7. বিস্কুটের গুর অল্প
  8. ডিম ২টো
  9. সাদা তেল ১কাপ
  10. কর্ণ ফ্লাওয়ার অল্প

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মাংসের ফিলে গুলো কে নুন আদা রসুন বাটা পাতি লেবুর মাখিয়ে রেখে দিলাম ২০মিনিট ।
  2. এবার চুলা তে তেল গরম বসিয়ে একটি বাটিতে ডিম ফাটিয়ে তার মধ্যে এই মাংসের ফিলা ডুবিয়ে টার পর ময়দা মাখিয়ে আবার ডিমের গোলায় চুবিয়ে বিস্কুটের গুর মাখিয়ে তেলে ছেড়ে দিলাম এপিঠ ওপিঠ হালকা ভেজে তুলে নিলাম ।
  3. এবার ওই ডিমের গোলায় কর্ণ ফ্লাওয়ার সামান্য দিয়ে ভালো করে গুলিয়ে নিলাম
  4. এবার এই গোলায় হাত চুবিয়ে করাতে ছিটিয়ে ছিটিয়ে দিয়ে ওপরে ওই ভাজা চিকেন টা দিয়ে মুরে মুরে ভেজে নিয়ে তুলে নিলাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার