হোম / রেসিপি / মুরগির কিমা বল

Photo of Chicken keema balls by Disha D'Souza at BetterButter
178
8
0.0(0)
0

মুরগির কিমা বল

Mar-29-2018
Disha D'Souza
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুরগির কিমা বল রেসিপির সম্বন্ধে

চিকেন কিমা বল ভীষণ সহজ ও ভীষণ মুখরোচক স্ন্যাকস। বড় থেকে বাচ্চা সবার ভালো লাগবে আর শুধু ভালো লাগবেনা বরং তারা বারেবারে চাইবে। কারণ এর বিশেষ বৈশিষ্ট্য হল উপরটা মুড়মুড়ে আর ভেতরটা ক্রিমি, নরম, রসালো। তাই বানিয়ে নিন যেকোনোদিন- যে কোনো সময়ে আর খেতে খেতে মোহিত হয়ে যান।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • ভাজা ভাজা
  • এপেটাইজার
  • ডায়াবেটিস

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিকেন কিমা (জল ঝরানো) - ১ ছোট কাপ
  2. পেয়াঁজকুচি - ২ বড় চামচ
  3. কাঁচালঙ্কাকুচি - ১ চা চামচ
  4. ধনেপাতাকুচি - ১ বড় চামচ
  5. আদা-রসুন-শুকনোলঙ্কা বাটা - ১/২ চা চামচ
  6. জিরা গুঁড়ো -১ চা চামচ
  7. ধনে গুঁড়ো - ১/২ চা চামচ
  8. গরমমশলা গুঁড়ো - ১/২ চা চামচ
  9. গোলমরিচ গুঁড়ো - ১/২ চা চামচ
  10. ফ্রেশ ক্রিম - ১ বড় চামচ
  11. মাখন - ১ চা চামচ
  12. নুন - স্বাদমত
  13. ডিপফ্রাই করার জন্য:-
  14. তেল - পরিমাণমত

নির্দেশাবলী

  1. সমস্ত উপকরণ খুব ভালো করে মিশিয়ে বল আকারে গড়ে নিতে হবে।
  2. গ্যাসে কড়াই বসাতে হবে এবং তেল গরম করতে হবে।
  3. তেল গরম হলে বলগুলো বাদামী করে ভেজে নিতে হবে।
  4. গরম গরম সস সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার