হোম / রেসিপি / Mutton liver vorta

Photo of Mutton liver vorta by Disha D'Souza at BetterButter
477
11
0.0(1)
0

Mutton liver vorta

Mar-29-2018
Disha D'Souza
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. খাসী'র মেটে সেদ্ধ - ১ কাপ
  2. পেয়াঁজকুচি - ১ টা মাঝারী
  3. রসুনবাটা - ১ চা চামচ
  4. শুকনোলঙ্কাবাটা - ২ চা চামচ
  5. নুন - স্বাদমত
  6. সর্ষের তেল - ৩ বড় চামচ
  7. সাজানোর জন্য - গোটা কাঁচালঙ্কা

নির্দেশাবলী

  1. মেটে ভালো করে চটকে নিতে হবে।
  2. এবার লোহার কড়াইতে সর্ষের তেল গরম করতে হবে।
  3. তেল গরম হলে পেয়াঁজকুচি, রসুনবাটা দিয়ে ভেজে মেটে টা দিয়ে নাড়তে হবে কিছুক্ষন।
  4. এতে শুকনোলঙ্কাবাটা, নুন দিয়ে দিতে হবে।
  5. কিছুক্ষন নাড়ার পর নামিয়ে নিতে হবে।
  6. কাঁচালঙ্কা সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Anupama Paul
Apr-01-2018
Anupama Paul   Apr-01-2018

darun

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার