Open in app

চিকেন কিমা-কর্ন- ক্যাপসিকাম পাতুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  34 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Disha D'Souza29th Mar 2018
  • মুরগির কিমা- ১৫০ গ্রাম
  • কর্ন- ৫ বড় চামচ
  • ক্যাপসিকাম কুচি- ৫ বড় চামচ
  • সর্ষে-পোস্ত বাটা- ৩ বড় চামচ
  • রসুনবাটা-১ চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কাবাটা-১ চা চামচ
  • থেঁতো করা পেয়াঁজ-১ বড় চামচ
  • লেবুর রস-১ বড় চামচ চামচ
  • লাইম জেস্ট-অল্প
  • হলুদগুঁড়ো-১ চিমটে
  • সর্ষের তেল- ১ বড় চামচ
  • পাতুরির জন্য:-
  • সর্ষের তেল- এক চিমটে
  • কলাপাতা - এক টুকরো
  1. সমস্ত উপকরণ চটকে মিশিয়ে নিতে হবে এবং আধঘন্টা ম্যারিনেট করতে হবে।
  2. কলাপাতায় অল্প সর্ষের তেল মাখিয়ে আঁচে সেঁকে নিয়ে কিমা মাখাটা এর মধ্যে দিয়ে মুড়ে দিতে হবে।
  3. ফ্রাইপ্যানে সামান্য তেল দিতে হবে, তেল গরম হলে কলাপাতায় মোড়া পাতুরি দিয়ে কিছুক্ষন দুপিঠ সেঁকে নিলেই পাতুরি তৈরী।

No reviews yet.