Open in app

কলাপাতায় চিকেন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  120 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Moumita Saha29th Mar 2018
  • হাড় ছাড়া চিকেন ৫০০গ্রাম
  • ১ টেবিল চামচ পোস্ত বাটা
  • ১টেবিল চামচ সাদা সর্ষে বাটা
  • দেড় টেবিল চামচ কালো সর্ষে বাটা
  • হাফ কাপ নারকেল বাটা
  • সর্ষে তেল ২টেবিল চামচ
  • কাঁচা লংকা বাটা ২টি
  • কলাপাতা ২টো
  • গোটা কাঁচা লংকা ৩-৪ টে
  • লবণ পরিমাণ মতো
  • হলুদ গুঁড়ো ১চা চামচ
  1. চিকেনটা ভালো করে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. চিকেন এ লবণ আর লেবুর রস মাখিয়ে নিতে হবে।
  3. ১৫মিনিট পর এতে সাদা সর্ষে, কালো সর্ষে,কাঁচা লঙ্কা, পোস্ত বাটা,নারকেল বাটা, হলুদ গুঁড়ো সব কিছুূ দিয়ে মাখিয়ে রাখলাম ২ ঘন্টা।
  4. এবার ননস্টিক কড়াইতে তেল মাখিয়ে ১টা কলাপাতা রাখলাম।
  5. গ্যাসটা কম করে দিলাম।
  6. এবার ম্যারিনেট করা চিকেনটা দিলাম।
  7. ওপর থেকে অার ১টা কলাপাতা চাপা দিয়ে প্লেট দিয়ে ঢাকা দিয়ে দিলাম।
  8. ৩০মিনিট পর গ্যাস বন্ধ করে পরিবেশণ করলাম।

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes