Open in app

হয়দেরবাদী চিকেন কিমা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  1 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  4 people
Shampa Dighal30th Mar 2018

HYDERABADI CHICKEN . সম্বন্ধে

Ingredients to make HYDERABADI CHICKEN . in bengali

  • চিকেন কিমা 500 gm
  • টক দই হাফ কাপ
  • নুন স্বাদ মতন
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চামচ
  • রসুন বাটা 1 চামচ
  • তেল 2 চামচ
  • ছোট এলাচ 2/3
  • বড় এলাচ 1
  • লবঙ্গ 2/3
  • দারচিনি 1 টুকরো
  • পেঁয়াজ কুচন 3 টে বড়
  • আদা কুচুনো 1 ইঞ্চি piece
  • কাঁচা লঙ্কা কুচুনো 2/3
  • লঙ্কা গুঁড়ো 1 চামচ
  • ধোনে গুঁড়ো 2 চামচ
  • 1 বড় টমেটো কুচুনো
  • 1 সেদ্ধ ডিম
  • ধোনে পাটা কুচুনো
  • গোটা গোলমরিচ 2/3

How to make HYDERABADI CHICKEN . in bengali

  1. 1.চিকেন কিমা , দই, নুন,হলুদ গুঁড়ো, আর রসুন বাটা এক সঙ্গে মেখে 1 ঘন্টা ম্যারিনেট করতে হবে।
  2. 2.কড়া তে তেল দিয়ে গোটা জীরে , ছোট এলাচ, বড় এলাচ, লবঙ্গ, দারচিনি, গোটা কালো মরিচ নাড়াচাড়া করতে হবে।
  3. 3.এবার তাতে আদা , কাঁচা লঙ্কা কুচুনো , লঙ্কা গুঁড়ো আর ধোনে গুঁড়ো দিতে হবে।তারপর কুচুনো টমেটো দিয়ে ভালো করে নাড়াচাড়া করতে হবে যতক্ষণ না মসলা থেকে তেল বেরিয়ে আসে।
  4. 4., এবার মারিনাটেড কিমা দিয়ে মধ্যম আঁচে 15/20 মিনিট রান্না করতে হবে।
  5. 5. কিমা হয়ে গেলে নাবিয়ে ডিম আর ধনেপাতা দিয়ে সাজিয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for HYDERABADI CHICKEN . in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to HYDERABADI CHICKEN . in bengali

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes