হোম / রেসিপি / চিকেন মালাই টিককা

Photo of Chicken Malai Tikka by Debomita Chatterjee at BetterButter
493
12
0.0(0)
0

চিকেন মালাই টিককা

Mar-30-2018
Debomita Chatterjee
132 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন মালাই টিককা রেসিপির সম্বন্ধে

চিকেন মালাই টিককা খুব বিখ্যাত একটা ডিশ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • গ্রিলিং
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিকেন- ২৫০ গ্রাম
  2. টক দই - ২টেবিল চামচ
  3. কসুরি মেথি - ১টেবিল চামচ
  4. লবণ পরিমাণমতো
  5. চিজ - ২টেবিল চামচ
  6. কাঁচা মরিচ বাটা - ১টেবিল চামচ
  7. আদা ও রসুন বাটা- ১টেবিল চামচ
  8. বাটার -১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন কে প্রথমে টক দই, কসুরি মেথি, আদা বাটা, রসুন বাটা, কাঁচা মরিচ বাটা, চিজ, নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে ২-৩ ঘন্টা ম‍্যারিনেট করে ফ্রিজে রাখতে হবে।
  2. ২- ৩ ঘন্টা পর ফ্রিজের থেকে বার করে একটা স্কুয়ারে গেঁথে নিতে হবে।
  3. তারপর একটা গ্যাস এ তাওয়া বসিয়ে তাতে বাটার দিয়ে স্কুয়ার গুলো দিয়ে ভালো করে ২ দিক গ্ৰিল করে নিতে হবে।
  4. তারপর তাওয়া থেকে নামিয়ে নিয়ে পরিবেশন করুন।
  5. যতো বেশি সময় ম‍্যারিনেট করে রাখা যাবে ততো ভালো।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার