Open in app

চিকেন মালাই টিককা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  132 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Debomita Chatterjee30th Mar 2018
  • চিকেন- ২৫০ গ্রাম
  • টক দই - ২টেবিল চামচ
  • কসুরি মেথি - ১টেবিল চামচ
  • লবণ পরিমাণমতো
  • চিজ - ২টেবিল চামচ
  • কাঁচা মরিচ বাটা - ১টেবিল চামচ
  • আদা ও রসুন বাটা- ১টেবিল চামচ
  • বাটার -১ চামচ
  1. চিকেন কে প্রথমে টক দই, কসুরি মেথি, আদা বাটা, রসুন বাটা, কাঁচা মরিচ বাটা, চিজ, নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে ২-৩ ঘন্টা ম‍্যারিনেট করে ফ্রিজে রাখতে হবে।
  2. ২- ৩ ঘন্টা পর ফ্রিজের থেকে বার করে একটা স্কুয়ারে গেঁথে নিতে হবে।
  3. তারপর একটা গ্যাস এ তাওয়া বসিয়ে তাতে বাটার দিয়ে স্কুয়ার গুলো দিয়ে ভালো করে ২ দিক গ্ৰিল করে নিতে হবে।
  4. তারপর তাওয়া থেকে নামিয়ে নিয়ে পরিবেশন করুন।
  5. যতো বেশি সময় ম‍্যারিনেট করে রাখা যাবে ততো ভালো।

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    39 likes
  • আম মালাই

    6 likes
  • চিকেন বল

    7 likes
  • চিকেন পপ

    7 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন চপ

    8 likes