হোম / রেসিপি / কষা মাংস

Photo of KOSHA mangsho by Soma Mukherjee at BetterButter
499
7
0.0(0)
0

কষা মাংস

Apr-02-2018
Soma Mukherjee
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কষা মাংস রেসিপির সম্বন্ধে

এই টা তো রুটি পরোটা সব দিয়েই ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ভাজা ভাজা
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • মিশ্রণ
  • ফোটানো
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ফাইবার যুক্ত

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিকেন 500 গ্রাম
  2. সর্ষের তেল 5 চামচ
  3. আদা 1 ইঞ্চি
  4. রসুন 10 টা কোয়া
  5. টমেটো 2 টো ছোটো
  6. পেঁয়াজ 1 টা বাটা
  7. 1 টা পেঁয়াজ কুচনো
  8. নুন আন্দাজ মতো
  9. কাশ্মীরি লঙ্কার গুড়ো 1 চামচ
  10. চিনি 1/2 চামচ
  11. কাঁচা লঙ্কা 2 টো
  12. জল 1 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে চিকেন গুলোতে নুন মাখিয়ে ভেজে তুলে নিয়েছি।
  2. ওই তেলে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে লাল করে ভেজেছি।
  3. আদা , রসুন , কাঁচা লঙ্কা , পেঁয়াজ ও টমেটো বেটে রেখেছি।
  4. পেঁয়াজ লাল করে ভেজে বাটা মশলা দিয়ে কষিয়েছি।
  5. এতে নুন , কাশ্মীরি লঙ্কার গুড়ো , চিনি দিয়ে কষিয়ে ভাজা চিকেন গুলো দিয়ে মিশিয়েছি মশলার সঙ্গে।
  6. এবার খুব কষিয়ে জল দিয়ে গ্যাস কমিয়ে চাপা দিয়েছি।
  7. চিকেন সেদ্ধ হয়ে গেলে শুকনো শুকনো রেখে গ্যাস অফ করেছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার