হোম / রেসিপি / চিকেন তন্দুরি

Photo of CHICKEN TANDOORI by Antara Chakraborty at BetterButter
454
7
0.0(0)
0

চিকেন তন্দুরি

Apr-03-2018
Antara Chakraborty
360 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
22 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন তন্দুরি রেসিপির সম্বন্ধে

সবসময় এর প্রিয় স্টার্টার।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • মোগলাই
  • গ্রিলিং
  • আনুষঙ্গিক
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. চিকেন লেগ পিস ৫ টা
  2. আদা-রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ
  3. টক দই ২ টেবিল চামচ
  4. জিরে গুঁড়ো ২ চা চামচ
  5. ধনে গুঁড়ো ২ চা চামচ
  6. এভারেস্ট তন্দুরি মশলা ২ টেবিল চামচ
  7. গোলমরিচ গুঁড়ো ১ চা চামচ
  8. বাটার ১ টেবিল চামচ
  9. নুন স্বাদমতো

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন লেগ পিস গুলো ছুড়ি দিয়ে একটু চিরে দই, আদা রসুন বাটা, জিরে গুঁড়ো, ধনে গুঁড়ো,লঙ্কা গুঁড়ো, তন্দুরি মশলা, নুন,গোল মরিচ গুঁড়ো দিয়ে ৬-৮ ঘন্টা ম্যারিনেট করে ফ্রিজে রাখা হলো।
  2. তারপর ফ্রিজ থেকে বের করে নর্মাল টেম্পরেচার এ এনে একটা মাইক্রোওয়েভ বাটি তে চিকেন পিস রেখে বাটার ব্রাশ করে ৬ মিনিট মাইক্রো হাই মোডে রান্না করলাম। বের করে ঘুরিয়ে আরো ৬ মিনিট রান্না করলাম।
  3. এবার গ্রিল প্যান এ দিয়ে আবার বাটার ব্রাশ করে ৫ মিনিট করে উভয় দিক ২০০ ডিগ্রি সেন্টিগ্রেডে গ্রিল করলেই তৈরি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার