Open in app

দই চিকেন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  5 people
Shila Roy3rd Apr 2018

Dahi murg সম্বন্ধে

Ingredients to make Dahi murg in bengali

  • মুরগির মাংস 500গ্রাম
  • দই 200 গ্রাম
  • পিঁয়াজকুচি 150 গ্রাম
  • আদা রসুন বাটা 2 বড়ো চামচ
  • জিরে গুঁড়ো 1 বড়ো চামচ
  • সর্ষে তেল 4 বড়ো চামচ
  • ধনে গুঁড়ো 1 বড়ো চামচ
  • লঙ্কার গুঁড়ো 1 বড়ো চামচ
  • নুন 2 চামচ
  • চিনি 1 বড়ো চামচ
  • গরম মশলার গুঁড়ো 1/২ বড়ো চামচ
  • জল 1 কাপ

How to make Dahi murg in bengali

  1. প্রথমে মুরগির মাংসে দই,ধনে গুঁড়ো,জিরে গুঁড়ো,লঙ্কার গুঁড়ো,গরম মশলার গুঁড়ো আর নুন দিয়ে 30 মিনিট রেখে দিতে হবে।
  2. এবার সর্ষের তেল গরম করে তাতে পিঁয়াজ কুচি দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  3. আদা রসুন বাটা দিয়ে কষিয়ে মাংস টা দিতে হবে।
  4. তেল ছাড়া অবধি রান্না করতে হবে।
  5. তেল ছাড়লে তাতে চিনি আর জল দিয়ে 10 মিনিট রান্না করলেই তৈরি।

Reviews for Dahi murg in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Dahi murg in bengali

  • দই কই

    11 likes
  • দই কই

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দই

    1 likes
  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes