Open in app

মালাই মুরগি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar3rd Apr 2018
  • চিকেন ছয় শো গ্রাম
  • নুন
  • সাদা তেল তিন বড় চামচ
  • আদা দুই ইঞ্চি
  • রসুন ছয় টুকরো
  • পিয়াজ কুচি দুটো বড়
  • টক দই দুই বড় চামচ
  • পোস্ত এক বড় চামচ
  • নারকেল কোড়া দুই বড় চামচ
  • গোলমরিচ এক বড় চামচ
  • শুকনো লংকা চারটি
  • জায়ফল চার ভাগের এক ভাগ
  • এলাচ চারটি
  • নারকেলের দুধ দুই বড় চামচ
  • টমেটো কেচাপ দুই চামচ
  • জল
  1. কড়া তে এক চামচ সাদা তেল দিয়ে এলাচ জায়ফল পিয়াজ কুচি আদা রসুন পোস্ত নারকেল কোড়া গোলমরিচ শুকনো লঙ্কা একটু ভেজে নিতে হবে ।
  2. ঠান্ডা করে বেটে নিতে হবে ।
  3. কড়া তে সাদা তেল দিয়ে চিকেন দিতে হবে ।
  4. একটু ভেজে বাটা মশলা টা মিশিয়ে দিতে হবে ।
  5. টক দই টমেটো কেচাপ দিয়ে নেড়ে নিতে হবে ।
  6. নুন দিয়ে নারকেলের দুধ দিতে হবে ।
  7. মাঝারি আচে রান্না করতে হবে ।
  8. একটু জল দিতে হবে ।
  9. ঢাকা দিয়ে রান্না করতে হবে কুড়ি মিনিট ।
  10. মাখা মাখা হলে নামিয়ে নিতে হবে ।
  11. পোলাও বা পরাঠা র সঙ্গে পরিবেশন করলে ভালো লাগবে ।

No reviews yet.

  • মালাই এগ

    8 likes
  • আম মালাই

    6 likes
  • মুরগি কষা

    7 likes
  • রোজ মালাই

    7 likes
  • মালাই ডিম

    3 likes
  • মালাই চমচম

    14 likes