হোম / রেসিপি / চিকেনের পাতলা ঝোল

Photo of chicken er patla jhol by Jhuma Chatterjee at BetterButter
1179
5
0.0(0)
0

চিকেনের পাতলা ঝোল

Apr-03-2018
Jhuma Chatterjee
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেনের পাতলা ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

খুব অল্প মশলায় বানানো

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. চিকেন ২৫০ গ্রাম
  2. পেঁয়াজ ১ টা বড়ো
  3. টমাটো ১ টা বড়ো
  4. নুন
  5. হলুদ ১/৪ চামচ
  6. লঙ্কা গুড়ো ১/৪ চামচ
  7. ধনে গুড়ো ১/৪ চামচ
  8. আদা রসুন বাটা ১ চামচ
  9. সাদা তেল ২ চামচ
  10. কাশ্মিরী লঙ্কা গুড়ো ১/২ চামচ
  11. চিনি ২-৪ দানা
  12. আলু ২ টো ৪ টুকরো করা

নির্দেশাবলী

  1. ১ প্রেসার কুকার গরম করে তাতে সাদা তেল গরম করে পেঁয়াজ কুচি ভেজে নিতে হবে
  2. ২ এবার টমাটো কুচি করে মিশিয়ে নিতে হবে
  3. ৩ এবার সব মশলা ( নুন,হলুদ,লঙ্কা গুড়ো,কাশ্মিরী লঙ্কা গুড়ো,ধনে গুড়ো,চিনি)মিশিয়ে নিতে হবে
  4. ৪ এবার এতে চিকেন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  5. ৫ এতে এবার আলু যোগ করে আবারো কষিয়ে নিতে হবে
  6. ৬ ৩ টে ছোটো বাটির জল দিতে হবে।
  7. ৭ জোর আঁচে ১ টা হুইসেল দিয়ে ১০ মিনিট অল্প আঁচে রাখলেই রেডি হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার