Open in app

চিকেনের পাতলা ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Jhuma Chatterjee3rd Apr 2018
  • চিকেন ২৫০ গ্রাম
  • পেঁয়াজ ১ টা বড়ো
  • টমাটো ১ টা বড়ো
  • নুন
  • হলুদ ১/৪ চামচ
  • লঙ্কা গুড়ো ১/৪ চামচ
  • ধনে গুড়ো ১/৪ চামচ
  • আদা রসুন বাটা ১ চামচ
  • সাদা তেল ২ চামচ
  • কাশ্মিরী লঙ্কা গুড়ো ১/২ চামচ
  • চিনি ২-৪ দানা
  • আলু ২ টো ৪ টুকরো করা
  1. ১ প্রেসার কুকার গরম করে তাতে সাদা তেল গরম করে পেঁয়াজ কুচি ভেজে নিতে হবে
  2. ২ এবার টমাটো কুচি করে মিশিয়ে নিতে হবে
  3. ৩ এবার সব মশলা ( নুন,হলুদ,লঙ্কা গুড়ো,কাশ্মিরী লঙ্কা গুড়ো,ধনে গুড়ো,চিনি)মিশিয়ে নিতে হবে
  4. ৪ এবার এতে চিকেন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  5. ৫ এতে এবার আলু যোগ করে আবারো কষিয়ে নিতে হবে
  6. ৬ ৩ টে ছোটো বাটির জল দিতে হবে।
  7. ৭ জোর আঁচে ১ টা হুইসেল দিয়ে ১০ মিনিট অল্প আঁচে রাখলেই রেডি হয়ে যাবে

No reviews yet.

  • পাবদা ঝোল

    10 likes
  • কাজলীর ঝোল

    12 likes
  • পারশের ঝোল

    8 likes
  • মাটনের ঝোল

    9 likes
  • পাবদার ঝোল

    8 likes
  • মাংসের ঝোল

    7 likes