Open in app

বাদামী চিকেন

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  240 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Moumita Saha3rd Apr 2018
  • ৫টা ড্রামস্টিক (৭৫০ গ্রাম)
  • ২ টেবিল চামচ লেবুর রস
  • ২ টেবিল চামচ তেল
  • ১/২ চা চামচ লবণ
  • ১/২ চা চামচ কাশ্মীরি লংকা গুড়ো
  • হাফ কাপ দই
  • ২ টেবিল চামচ আদা- রসুন বাটা
  • ১ টেবিল চামচ কর্নফ্লাওয়ার
  • ৩/৪ চা চামচ লবণ
  • ২ চা চামচ চাট মশলা
  • ১ টা কাঁচা লংকা বাটা
  • ১/২ চা চামচ হলুদ গুড়ো
  • ১ চা চামচ গোলমরিচ গুড়ো
  • ১/২ চা চামচ গরম মশলা গুড়ে
  1. চিকেনের পিস গুলো ১টেবিল চামচ তেল, ১/২ চা চামচ লংকা গুড়ো,১/২ চা চামচ লবণ,২ টেবিল চামচ লেবুর রস দিয়ে ম্যারিনেট করে ১ ঘন্টা রেখে দিতে হবে।
  2. এবার ১টা বাটিতে হাফ কাপ দই, ১ টেবিল চামচ কর্নফ্লাওয়ার, ১ টেবিল চামচ তেল,২ টেবিল চা চামচ আদা-রসুন বাটা,৩/৪ চা চামচ লবণ,গরম মশলা, গোলমরিচ গুড়ো,চাট মশলা, কাঁচা লংকা বাটা, হলুদ গুড়ো দিয়ে মিশ্রণ তৈরী করে নিতে হবে।
  3. এবার এতে ম্যারিনেট করা চিকেন টা দিয়ে দ্বিতীয় বার ৩ ঘন্টা ম্যারিনেট করতে হবে।
  4. এবার মাইক্রো সেফ ডিসে তেল ব্রাশ করে চিকেন গুলো রাখতে হবে।
  5. এবার কম্বিনেশন মোড এ মাইক্রো ৫৪০w+ গ্রিল এ ১০ মিনিট রাখতে হবে।
  6. ১০ মিনিট পর অন্য সাইড দিতে হবে ৫ মিনিট যতক্ষণ না গোল্ডেন কালার হচ্ছে।
  7. রেডি বাদামী চিকেন।

Rickta Dutta3 months ago

Osadharon
  • চিকেন 65

    39 likes
  • চিকেন বল

    8 likes
  • চিকেন পপ

    7 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন চপ

    8 likes
  • চিকেন ৬৫

    6 likes