হোম / রেসিপি / Badami chiken

Photo of Badami chiken by Moumita Saha at BetterButter
483
8
0.0(1)
0

Badami chiken

Apr-03-2018
Moumita Saha
240 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • মাইক্রোওয়েভিং
  • আনুষঙ্গিক
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ৫টা ড্রামস্টিক (৭৫০ গ্রাম)
  2. ২ টেবিল চামচ লেবুর রস
  3. ২ টেবিল চামচ তেল
  4. ১/২ চা চামচ লবণ
  5. ১/২ চা চামচ কাশ্মীরি লংকা গুড়ো
  6. হাফ কাপ দই
  7. ২ টেবিল চামচ আদা- রসুন বাটা
  8. ১ টেবিল চামচ কর্নফ্লাওয়ার
  9. ৩/৪ চা চামচ লবণ
  10. ২ চা চামচ চাট মশলা
  11. ১ টা কাঁচা লংকা বাটা
  12. ১/২ চা চামচ হলুদ গুড়ো
  13. ১ চা চামচ গোলমরিচ গুড়ো
  14. ১/২ চা চামচ গরম মশলা গুড়ে

নির্দেশাবলী

  1. চিকেনের পিস গুলো ১টেবিল চামচ তেল, ১/২ চা চামচ লংকা গুড়ো,১/২ চা চামচ লবণ,২ টেবিল চামচ লেবুর রস দিয়ে ম্যারিনেট করে ১ ঘন্টা রেখে দিতে হবে।
  2. এবার ১টা বাটিতে হাফ কাপ দই, ১ টেবিল চামচ কর্নফ্লাওয়ার, ১ টেবিল চামচ তেল,২ টেবিল চা চামচ আদা-রসুন বাটা,৩/৪ চা চামচ লবণ,গরম মশলা, গোলমরিচ গুড়ো,চাট মশলা, কাঁচা লংকা বাটা, হলুদ গুড়ো দিয়ে মিশ্রণ তৈরী করে নিতে হবে।
  3. এবার এতে ম্যারিনেট করা চিকেন টা দিয়ে দ্বিতীয় বার ৩ ঘন্টা ম্যারিনেট করতে হবে।
  4. এবার মাইক্রো সেফ ডিসে তেল ব্রাশ করে চিকেন গুলো রাখতে হবে।
  5. এবার কম্বিনেশন মোড এ মাইক্রো ৫৪০w+ গ্রিল এ ১০ মিনিট রাখতে হবে।
  6. ১০ মিনিট পর অন্য সাইড দিতে হবে ৫ মিনিট যতক্ষণ না গোল্ডেন কালার হচ্ছে।
  7. রেডি বাদামী চিকেন।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Rickta Dutta
Apr-03-2018
Rickta Dutta   Apr-03-2018

Osadharon

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার