হোম / রেসিপি / চিকেন এগ তরকা

Photo of Chicken egg tarka by Sharmila Dalal at BetterButter
805
5
0.0(0)
0

চিকেন এগ তরকা

Apr-03-2018
Sharmila Dalal
1200 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন এগ তরকা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব কম মশলায় করা যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পাঞ্জাবি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. তরকার ডাল ১৫০গ্ৰাম
  2. চিকেন কিমা-১/২কাপ
  3. আদাবাটা-২চামচ
  4. রসুন বাটা-২চামচ
  5. নুন-স্বাদমত
  6. হলুদ-২চামচ
  7. লঙ্কাগুড়ো-২চামচ
  8. টমেটো-১টিবড়
  9. পেঁয়াজ -১টি বড় কুচানো
  10. গরম মশলার গুড়ো-১চামচ
  11. ডিম -২টি
  12. তেল-৮চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ডাল একটু ভেজে নুন ও হলুদ দিয়ে সেদ্ধ করতে হবে।
  2. কড়াইতে একটু তেল দিয়ে দুই চামচ পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভেজে আদা রসুন বাটা হাফ হাফ চামচ দিলাম।
  3. সামান‍্য টমেটো কুচি দিয়ে কিমা দিলাম।নুন দিলাম।ভালোকরে কষাতে হবে।
  4. অন‍্য কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  5. আদা রসুন বাটা,হলুদ,লঙ্কাগুড়ো,টমেটো কুচি দিয়ে ভালোকরে কষিয়ে সেদ্ধ ডাল দিতে হবে।
  6. ফুটে উঠলে রান্না করা কিমা দিতে হবে।
  7. শেষে গরমমশলা দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার