হোম / রেসিপি / আলু পেঁপে দিয়ে হালকা মুরগির ঝোল।

Photo of Thin Chicken Curry with Potatoes n green pappya by Mili Roy at BetterButter
1088
5
0.0(0)
0

আলু পেঁপে দিয়ে হালকা মুরগির ঝোল।

Apr-03-2018
Mili Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু পেঁপে দিয়ে হালকা মুরগির ঝোল। রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি সুস্বাদু স্বাস্থ্যকর খাবার।।বাচ্চারা বয়স্করাও খেতে পারে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিকেন ৫০০ গ্রাম
  2. পেঁপে আধ খানা
  3. আলু ২ টো
  4. টমেটো ১টা
  5. পেঁয়াজ কুচোনো ২ টো
  6. আদা বাটা ১চামচ
  7. রসুন বাটা ১ চামচ
  8. চিনি ১ চামচ
  9. জিরে গুড়ো ১ চামচ
  10. ধনে গুড়ো ১চামচ
  11. লাল লংকা গুঁড়ো ১/২ চামচ
  12. সরষের তেল ৩ চামচ
  13. নুন লংকা স্বাদ মতো
  14. এলাচ ২ টো
  15. তেজপাতা ২ টো

নির্দেশাবলী

  1. আলু কেটে হালকা ভেজে তুলে রাখতে হবে।
  2. চিকেন ধুয়ে সব মসলা টমেটো পেঁপে এবং তেল সব কিছু দিয়ে মেখে ২০মিনিট রেখে দিতে হবে।
  3. এবার কড়াইতে আর একটু তেল দিয়ে তেজপাতা এলাচ তেলে ছেড়ে মেখে রাখা চিকেন দিয়ে ভালো করে কসিয়ে নিয়ে নিতে হবে।
  4. এবার প্রেসার কুকারে দিয়ে সেদ্ধ করে নিলেই রেডি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার