Open in app

আলু পেঁপে দিয়ে হালকা মুরগির ঝোল।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Mili Roy3rd Apr 2018
  • চিকেন ৫০০ গ্রাম
  • পেঁপে আধ খানা
  • আলু ২ টো
  • টমেটো ১টা
  • পেঁয়াজ কুচোনো ২ টো
  • আদা বাটা ১চামচ
  • রসুন বাটা ১ চামচ
  • চিনি ১ চামচ
  • জিরে গুড়ো ১ চামচ
  • ধনে গুড়ো ১চামচ
  • লাল লংকা গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • সরষের তেল ৩ চামচ
  • নুন লংকা স্বাদ মতো
  • এলাচ ২ টো
  • তেজপাতা ২ টো
  1. আলু কেটে হালকা ভেজে তুলে রাখতে হবে।
  2. চিকেন ধুয়ে সব মসলা টমেটো পেঁপে এবং তেল সব কিছু দিয়ে মেখে ২০মিনিট রেখে দিতে হবে।
  3. এবার কড়াইতে আর একটু তেল দিয়ে তেজপাতা এলাচ তেলে ছেড়ে মেখে রাখা চিকেন দিয়ে ভালো করে কসিয়ে নিয়ে নিতে হবে।
  4. এবার প্রেসার কুকারে দিয়ে সেদ্ধ করে নিলেই রেডি।

No reviews yet.

  • আলু মুরগির ঝোল

    5 likes
  • বাটা মশলা দিয়ে মুরগির ঝোল

    4 likes
  • আলু দিয়ে মটন ও চিকেন এর ঝোল

    7 likes
  • আলু দিয়ে চিকেন এর পাতলা ঝোল

    5 likes
  • আলু দিয়ে শোল মাছের পাতলা ঝোল

    9 likes
  • আলু পটল দিয়ে সোয়াবিন এর ঝোল

    1 likes