Open in app

চিকেন পসানদা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  120 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar3rd Apr 2018
  • চিকেন ছয় শো গ্রাম
  • নুন
  • হলুদ এক চা চামচ
  • লংকা গুরো এক চা চামচ
  • পিয়াজ কুচি দুটো বড়
  • আদা রসুন বাটা এক বড় চামচ
  • লবঙ্গ ছটি
  • এলাচ চারটি
  • জিরে গুড়ো এক চা চামচ
  • ঘি দুই বড় চামচ
  • টক দই বড় চামচ
  • সাদা তেল 2 চামচ
  • দুধ ছোট এক কাপ
  • ক্রিম দুই চামচ
  1. কড়া তে সাদা তেল দিয়ে পিয়াজ কুচি ভেজে তুলে নিতে হবে ।
  2. টক দই নুন হলুদ লংকা গুরো ভাজা পিয়াজ পোস্ত বাটা আদা রসুন বাটা লবঙ্গ এলাচ ঘি দিয়ে চিকেন টা ভালো করে মেখে দু ঘন্টা ফিজেরেখে দিতে হবে ।
  3. কড়া তে সাদা তেল দিয়ে চিকেন টা দিয়ে নেড়ে নিতে হবে দুধ দিয়ে ঢেকে রাখতে হবে ।
  4. মাঝারি আচে কুড়ি মিনিট রান্না করতে হবে ।
  5. ঢাকা খুলে বেশি আচে মাখা মাখা হলে নামিয়ে নিতে হবে ।
  6. কিছুক্ষণ ঢাকা দিয়ে রেখে দিতে হবে ।
  7. নামিয়ে ওপরে ভাজা পিয়াজ ক্রিম দিতে হবে ।
  8. পোলাও বা পরাঠা র সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে ।

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • চিকেন ৬৫

    6 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes