হোম / রেসিপি / তিলবাটায় চিকেন

Photo of TILBATAY chicken by paramita Dutta at BetterButter
236
7
0.0(0)
0

তিলবাটায় চিকেন

Apr-04-2018
paramita Dutta
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
35 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তিলবাটায় চিকেন রেসিপির সম্বন্ধে

অন্য রকম একটি চিকেন এর পদ এবং খুবই ভালো হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্রধান খাবার
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. চিকেন-1/2 কেজি
  2. পিঁয়াজ-বড়2টি
  3. রসুন-1/2গোটা রসুনের
  4. আদা-3ইঞ্চি
  5. নারকেল কোরআ-1কাপ
  6. তিল-2চামচ
  7. শুকনো লঙ্কা-2টি
  8. তেল-3চামচ
  9. নুন-স্বাদ মতো
  10. চিনি-স্বাদ মতো
  11. জিরা পাউডার-1চামচ হলুদ-1চা চামচ
  12. লঙ্কা পাউডার-স্বাদ অনুযায়ী

নির্দেশাবলী

  1. প্রথম চিকেন ধুয়ে পরিষ্কার করে নিতে হবে
  2. করাই এ তেল দিয়ে শুকনো লঙ্কা ফোরান দিয়ে পিঁয়াজ কুচি দিয়ে ভেজে নিতে হবে
  3. ভাজা হলে আদা রসুন পেস্ট দিয়ে কোষ তে হবে
  4. কসা হলে নারকেল-তিল-শুকনো লঙ্কা র পেস্ট দিয়ে নেড়ে তাতে জিরা-হলুদ পাউডার নুন চিনি দিয়ে কষাতে হবে
  5. চিকেন টা দিয়ে নেড়ে চেড়ে চাপা দিয়ে দিতে হবে সিদ্ধ হবার জন্য
  6. সিদ্ধ হলে প্রয়োজন হলে গরম জল দিয়ে ফুটিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার