হোম / রেসিপি / মাটন লিভার ফ্রাই

Photo of Mutton liver fry by Sharmila Dalal at BetterButter
387
5
0.0(0)
0

মাটন লিভার ফ্রাই

Apr-04-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাটন লিভার ফ্রাই রেসিপির সম্বন্ধে

খুব কম সময়ে করা যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মাটন লিভার -২৫০ গ্ৰাম
  2. রসুনবাটা-২চামচ
  3. আদাবাটা-২চামচ
  4. লঙ্কাগুড়ো-২চামচ
  5. হলুদগুড়ো-২চামচ
  6. নুন স্বাদমত
  7. গরমমশলার গুড়ো- ১চামচ
  8. সর্ষের তেল-৬চামচ
  9. পেঁয়াজ-১টি বড় কুচানো
  10. টমেটো-১টি

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে।
  2. ভেজে আদা,রসুনবাটা,হলুদ,লঙ্কাগুড়ো,টমেটো কুচি দিয়ে কষাতে হবে।
  3. লিভার গুলো ছোট ছোট পিস করে দিতে হবে।
  4. নুন দিতে হবে।কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।মাঝে মাঝে নাড়তে হবে।
  5. সেদ্ধ হয়ে গেলে ও জল শুকিয়ে গেলে গরমমশলার গুড়ো দিয়ে মিশিয়ে নামাতে হবে।
  6. এখানে আলাদা করে জল দিতে হবে না।।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার