হোম / রেসিপি / Pudina chicken

Photo of Pudina chicken by Mallika Sarkar at BetterButter
525
10
0.0(1)
0

Pudina chicken

Apr-06-2018
Mallika Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাঁতলান
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিকেন ৫০০ গ্রাম
  2. পুদিনা পাতা বাটা ৬ চামচ
  3. কাঁচালঙ্কা বাটা এক চামচ
  4. আদা,জিরে বাটা এক চামচ করে
  5. পেয়াজ একটা বড় সাইজের কুচনো
  6. হলুদ হাফ চামচ
  7. নুন স্বাদমত
  8. চিনি এক চিমটে
  9. টক দৈ তিন চামচ ফেটানো
  10. তেল চার/ পাঁচ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন ধুয়ে নুন,দুচামচ টক দৈ,আদা,জিরেবাটা,লঙ্কা বাটা,চার চামচ পুদিনা পাতা বাটা দিয়ে মেখে এক ঘন্টা মত রেখে দিতে হবে।
  2. কড়াতে তেল দিয়ে কুচনো পেয়াজ হালকা ভাজতে হবে।
  3. এবার মেখে রাখা চিকেন, হলুদ গুড়ো,টক দৈ,চিনি দিয়ে ভালো করে কসাতে হবে।
  4. পাঁচ মিনিট ফুল ফ্লেমে রেখে আঁচ সিমে করে কষাতে হবে ঢেকে ঢেকে
  5. মাঝে মাঝে নাড়তে হবে যাতে তলা লেগে না যায়।
  6. চিকেন সেদ্দ হয়ে গেলে বাকি পুদিনা পাতা বাটা দিয়ে মিনিট তিনেক রেখে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Apr-06-2018
Moumita Malla   Apr-06-2018

খুব ভালো হয়েছে রে

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার