Open in app

পুদিনা চিকেন

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Mallika Sarkar6th Apr 2018
  • চিকেন ৫০০ গ্রাম
  • পুদিনা পাতা বাটা ৬ চামচ
  • কাঁচালঙ্কা বাটা এক চামচ
  • আদা,জিরে বাটা এক চামচ করে
  • পেয়াজ একটা বড় সাইজের কুচনো
  • হলুদ হাফ চামচ
  • নুন স্বাদমত
  • চিনি এক চিমটে
  • টক দৈ তিন চামচ ফেটানো
  • তেল চার/ পাঁচ চামচ
  1. চিকেন ধুয়ে নুন,দুচামচ টক দৈ,আদা,জিরেবাটা,লঙ্কা বাটা,চার চামচ পুদিনা পাতা বাটা দিয়ে মেখে এক ঘন্টা মত রেখে দিতে হবে।
  2. কড়াতে তেল দিয়ে কুচনো পেয়াজ হালকা ভাজতে হবে।
  3. এবার মেখে রাখা চিকেন, হলুদ গুড়ো,টক দৈ,চিনি দিয়ে ভালো করে কসাতে হবে।
  4. পাঁচ মিনিট ফুল ফ্লেমে রেখে আঁচ সিমে করে কষাতে হবে ঢেকে ঢেকে
  5. মাঝে মাঝে নাড়তে হবে যাতে তলা লেগে না যায়।
  6. চিকেন সেদ্দ হয়ে গেলে বাকি পুদিনা পাতা বাটা দিয়ে মিনিট তিনেক রেখে নামিয়ে নিতে হবে।

Moumita Malla4 months ago

খুব ভালো হয়েছে রে
  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • চিকেন ৬৫

    6 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes