হোম / রেসিপি / Chicken dramstick(K.F.C style chicken)

Photo of Chicken dramstick(K.F.C style chicken) by Mallika Sarkar at BetterButter
769
15
0.0(1)
0

Chicken dramstick(K.F.C style chicken)

Apr-06-2018
Mallika Sarkar
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • কিটি পার্টি
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চারটে চিকেন লেগপিস( পিসগুলো গায়ে চিরে দেওয়া হবে)
  2. আদা,রসুন, বাটা হাফ চামচ করে
  3. পাতি লেবুর রস দু চামচ
  4. টকদৈ দুচামচ
  5. কাশ্মীরি রেড চিলি পাউডার দু চামচ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. ওটস পাঁচ চামচ
  8. ময়দা চার চামচ
  9. ব্রেড ক্রাম্প দুচামচ
  10. জিরে গুঁড়ো এক চামচ
  11. তেল দুকাপ( ডিপ ফ্রাই করতে হবে বলে।সব তেল লাগবে না)
  12. ডিম ভেঙে ফেটিয়ে রাখা দুটো
  13. লিকুইড দুধ তিন চামচ
  14. গোল মরিচ গুঁড়ো এক চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন লেগপিস আদা,রসুন বাটা,লেবুর রস,টকদৈ,নুন দিয়ে মেখে ১০/১২ ঘন্টা রাখতে হবে।
  2. একটা পাত্রে ওটস,ময়দা,ব্রেড ক্র্যাম্ব,নুন,গোলমরিচ গুঁড়ো,লাল লঙ্কা,জিরে গুঁড়ো ভালো করে মিশিয়ে রাখতে হবে।
  3. আর একটা পাত্রে ডিম,দুধ ভালো করে মিশিয়ে রাখতে হবে।
  4. ১০/১২ ঘন্টা পর লেগপিস গুলো ডিমের মিশ্রনে ডুবিয়ে ওটস সহ সব মিশ্রনে ভালো করে মিশিয়ে চেপে চেপে দশ মিনিট রেখে তেলে ভেজে নিতে হবে।
  5. এবার ওই পিস গুলো ঠান্ডা হলে আবার ডিমের মিশ্রনে ডুবিয়ে তুলে ওটসের মিশ্রনে গড়িয়ে নিয়ে ভালো করে চেপে চেপে ১০ মিনিট রেখে( তাতে ওটসের মিশ্রন লেগপিস এর গায়ে ভালো করে চেপে বসবে) তেলে ডিপ ফ্রাই করতে হবে।
  6. পুরো ভাজা কাজটাই হালকা আঁচে করতে হবে।
  7. ভাজা হলে সস,পুদিনা র চাটনি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
May-06-2018
Jayashree Mallick   May-06-2018

Khub bhalo hoyche

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার